欢迎登陆捷安杯轨道交通技能竞赛官网
第十一届全国交通运输行业“捷安杯”城市轨道交通服务员技术方案审定会圆满完成

5月14日,第十一届全国交通运输行业“捷安杯”市轨道交通服务员职业技能竞赛技术方案审定会在郑州捷安高科股份有限公司召开。来自全国各地铁公司、职业院校、企业单位等50余名专家参加本次会议。

▲会议现场

审定会由交通运输部职业资格中心贾信主持,他首先介绍与会的领导及专家,提出审定会的规范要求,根据比赛赛项和参赛群体不同,将专家分为三组,分别参与职业组服务员、学生组运营管理专业和学生组车辆控制专业技术方案审定及相应比赛设备的现场测试。


▲交通运输部职业资格中心 贾 信

一、职业组服务员审定会及比赛设备测试现场

二、学生组车辆控制专业审定会及比赛设备测试现场

三、学生组运营管理专业审定会及比赛设备测试现场

经过一天的会议研讨和实地测试,各组专家一致认为竞赛技术方案参照了国家级一类竞赛的有关内容,符合行业关于竞赛的相关要求;竞赛内容依据国家法律、法规、行业技术标准的有关规定,技术水平符合行业技术标准的知识和技能要求,竞赛技术方案科学合理,审定通过。同时根据各组的优化建议,要求方案编写组尽快修改后上报大赛组委会秘书处。